Главная :: 28.09.2016. Новинки «Чудо-Чадо» - фруктовые пюре с творогом

28.09.2016. Новинки «Чудо-Чадо» - фруктовые пюре с творогом

Ассортимент торговой марки «Чудо-Чадо», выпускаемой Одесским заводом детского питания, пополнился новинками – фруктовыми пюре с творогом в стеклянных баночках 170 гр. С запуском этих вкусов Одесский консервный завод детского питания возобновляет производство продуктов по своим оригинальным рецептурам детских пюре с молочными ингредиентами, которые выпускались для нескольких поколений малышей.

    

Новинка представлена двумя вкусами: яблочное и яблочно-персиковое пюре с творогом. В основе этих продуктов – пюре собственной переработки, произведённое предприятием на своих перерабатывающих мощностях в Одесской и Винницкой области, из украинских фруктов, выращенных в специальных сырьевых зонах для производства продуктов детского питания.

Одним из преимуществ предприятия является собственная переработка свежих фруктов и овощей, для производства соков и пюре для детского питания, где используются только отборные плоды из специальных сырьевых зон, а высококачественное украинское сырье позволяет сделать продукцию дешевле и полезнее.

Фруктовые пюре «Чудо-Чадо» с творогом - не только очень вкусный, но и полезный десерт для малышей. Ведь творог один из самых диетических молочных продуктов, который оказывает благотворное воздействие на работу детского желудочно-кишечного тракта и содержит кальций, необходимый растущему организму. Сотрудниками службы качества Одесского завода детского питания тщательно выбирался поставщик творога для нашего пюре – это ведущая украинская компания, один из лидеров в производстве молочной продукции сумевшая обеспечить поставки творога с уровнем качества, необходимым для продуктов детского питания.

«Уже несколько поколений мам и малышей убедились в высоком качестве и отличном вкусе наших продуктов. Мы уверены, что новые пюре «Чудо-Чадо» с творогом, предлагающие замечательный вкус, безупречное качество и доступную цену для мам, также будут высоко оценены нашими потребителями», - говорит маркетинг менеджер Одесского завода детского питания Олег Винник.

 

< предыдущая вернуться к списку новостей