Главная :: 18.10.2007. 19 октября 2007 года Одесский консервный завод детского питания выводит на рынок абсолютно инновационный для украинского рынка продукт - соки для самых маленьких под маркой "Чудо-Чадо"

18.10.2007. 19 октября 2007 года Одесский консервный завод детского питания выводит на рынок абсолютно инновационный для украинского рынка продукт - соки для самых маленьких под маркой "Чудо-Чадо"

"Чудо-Чадо" - это первый в Украине сок для детского питания в удобной и легкой картонной упаковке Base.

Cоки "Чудо-Чадо" будут производиться с учетом повышенных требований к качеству сырья и технологии производства, без применения консервантов, красителей, ароматизаторов и других синтетических компонентов. Подтверждает высокое качество продукта и то, что он рекомендован Минздравом Украины и НИИ питания для употребления детьми с возраста 5 месяцев, т.е. с момента ввода прикорма.

Специализированные соки для самых маленьких выпускаются сейчас в основном в стеклянных баночках. Стоят они недешево, да и использовать стеклянную упаковку не совсем удобно, особенно когда семья собирается сходить в гости или на прогулку. "Обычные" же соки относятся к категории общего питания и рекомендуются к употреблению только с 3-х лет. Именно поэтому специалисты Одесского консервного завода детского питания создали продукт, который по качеству и безопасности полностью соответствует всем требованиям нормативно-технической документации к продуктам детского питания, а по удобству потребления и цене более сопоставим с обычными соками в порционной стеклянной упаковке.

На российском рынке подобные продукты существуют с 2002 г. и за 5 лет стали выбором №1 для родителей дошкольников, существенно потеснив как порционный формат соков, так и другие продукты детского питания.

Приоритетными каналами сбыта нового продукта станут гастрономы и магазины "возле дома", поэтому основным покупателям - а это мамы с детьми в возрасте от 5 месяцев до 3 лет, будет очень легко и удобно купить этот продукт в любое время.

< предыдущая следующая > вернуться к списку новостей